Отзывы

Оставить отзыв

Огромная благодарность Татьяне!!! Замечательные экскурсии. Татьяна - очень живой, интеллигентный и по-настоящему увлеченный своим делом человек. Глубокое знание истории и легкость общения произвели впечатление! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым. Большое спасибо!!! И дальнейших успехов!!!

Наталья (Москва)

11.05.2012

Были во Флоренции с дочерью 2-4 мая 2012 года. Выбрали у Татьяны обзорную экскурсию по городу и галерее Уффици. При выборе экскурсовода ориентировались на отзывы в интернете на сайте Татьяны. И не ошиблись. Всем от души хочу тоже рекомендовать Татьяну. Интересно, увлекательно, профессионально и очень красиво прошла наша экскурсия.

Татьяна, огромное Вам спасибо!!!

Очень надеюсь ещё не раз побывать во Флоренции и встретиться с Вами.

Елена (Брянск)

11.05.2012

Большое спасибо Татьяна, нам с дочкой все очень понравилось, Вы человек коммуникабельный и легкий в общении, а самое главное что все экскурсии были рассказаны от души, с глубоким знанием истории и с чувством юмора. Как только поедем во Флоренцию снова, обязательно будем с Вами договариваться. Желаю успеха!

Лариса и Тоня (Санкт-Петербург)

03.04.2012

Татьяна, огромное спасибо от всей нашей компании за содержательную и очень увлекательную экскурсию по Флоренции и галерее Уффици. Было очень интересно и приятно слушать человека влюбленного в свою работу и, конечно, во Флоренцию. Надеемся на будущую встречу, очень хочется еще раз вернуться в этот замечательный город.

Удачи Вам, Татьяна!

Лидия (Санкт-Петербург)

02.04.2012

Большое спасибо за интересные и содержательные экскурсии по Флоренции. Не часто встречаются такие квалифицированные и приятные в общении люди. Обязательно будем Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи.

Евгений и Ирина (Москва)

23.03.2012

Татьяна, спасибо Вам огромное! Редко можно встретить такого человека - увлеченного и прекрасно разбирающегося в архитектуре и искусстве и чрезвычайно приятного в общении. Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, но надеюсь и сам к Вам обязательно вернуться.

Дмитрий (Москва)

13.03.2012

Были во Флоренции с 07 по 11 марта 2012 г. Хотелось бы поблагодарить Татьяну за интересные и познавательные экскурсии по Флоренции и галереи Уффиции. Спасибо за профессионализм и чувство юмора. Благодаря Вам мы еще вернемся!

Олег и Татьяна (Москва)

12.03.2012

Татьяна здравствуйте! Большое спасибо за проведённое с вами время во Флоренции. Хочется туда вернуться даже чтобы просто поболтать с вами. Время с Вами пролетело незаметно. В предыдущем отзыве я прочитала, что Татьяна умеет подстраиваться под человека, это действительно так. Все мы разные. Кому-то нужна очень глубокая информация, а кому-то достаточно посмотреть основные достопримечательности и информацию о них. Мы были второй вариант и Татьяна нас поняла. Она нам показала и город и потрясающе колоритный местный ресторан, в котором мы и обедали после экскурсии и чувствовали себя настоящими флорентийцами. Спасибо Татьяна! Это была лучшая экскурсия!

Марианна (Архангельск)

21.01.2012

В 2011 году наша семья очень много путешествовала по России и Европе.У нас было 17 экскурсий в разных городах.Достаточно часто нам попадались хорошие экскурсоводы,но только 2 раза нам попались превосходные экскурсоводы.Это вы и ..... Прошло полгода и мы до сих пор с восторгом вспоминаем вашу экскурсию.Благодарим вас за нее и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым ,которые поедут в Италию!

Морозова Наталья (Санкт-Петербург)

15.01.2012

Дорогая Татьяна, благодаря Вашей экскурсии мы полюбили Флоренцию и узнали много нового о ее жителях и правителях.

Большое спасибо.

Александр, Анна, Вениамин (Санкт-Петербург)

10.01.2012

... 13 14 15 16 17