Отзывы

Оставить отзыв

Добрый день! Нашим гидом во Флоренции была Татьяна. Очень ей благодарны за интересную экскурсию, а главное , было интересно нашим подросткам ;) Будем рады опять побывать во Флоренции и пройтись по улочкам и достопримечательностям вместе с Татьяной!

Ирина Tallinn

02.03.2020

Сегодня 29 февраля 2020 года мы с гидом Татьяной провели прекрасный день в долине Кьянти. Татьяна очень подробно и интересно ознакомила нас с древними городами-крепостями. Спокойная благодушная обстановка Флоренции и зеленой долины виноградников с дегустацией местного вина и теплые отношения к нам Татьяны оставили у нас самые хорошие впечатлениям. Спасибо, желаем всем будущим туристам таких же замечательных поездок с Татьяной

 

Татьяна и Галина Moscow

29.02.2020

Во Флоренции не первый раз, но если бы не Татьяна, в очередной раз бродили бы по городу и музеям, любуясь внешней красотой и не особо погружаясь в ее происхождение. Такие города, как Флоренция, лучше осваивать с опытным проводником, который знает, какие двери открыть, в какой дворик заглянуть, чтобы почувствовать дух времени. Татьяна как раз такой гид. Слушать ее и следовать ее маршруту можно бесконечно - нам не хватило запланированных 3-х часов, продлили еще. Спасибо огромное за такую Флоренцию! Да процветает она Во веки))


 

Юлия Прага

23.12.2019


Имея очень требовательного и капризного спутника, зачастую мне приходится сталкиваться с его недовольством от индивидуального экскурсовод. При этом перечень его пожеланий к гиду сформулировать можно только в многотомнике. Обратившись к Татьяне для проведения экскурсии по Флоренции (который у меня самой ранее не вызвал обычного для этого города восторга и пиетета), счастью не было предела: мы с другом сошлись во мнении, что это лучший гид за всю долгую историю наших путешествий!!! Татьяна не только определила и учла все психологические и физиологические особенности каждого из нашей пары, но и преподнесла информацию о городе в такой форме, что отвлекаться даже на важные рабочие звонки было невозможно - настолько интересно и последовательно лился рассказ. Это просто потрясающе! Спасибо Татьяне за чудесный день и сохранение в спокойствии моих нервов!!! Теперь если планировать поездку, то только в Италию и только в города, в которых проводит экскурсии Татьяна Матюшко!!!

Елена Калуга

29.11.2019


Мы взяли обзорную экскурсию по Флоренции, гуляли три часа, которые пролетели как один миг, потому что было очень интересно и познавательно. С Татьяной очень комфортно, она и расскажет много интересного, и вопросы выслушает, и подскажет где и что купить особенного в городе. Мы остались очень довольны и всем рекомендуем.

Алексей Москва

13.11.2019

Добрый день! Путешествовали по Флоренции семьей (3 человека). Остались в восторге от экскурсий Татьяны. Очень информативно и познавательно! Потрясающая подача информации. Татьяна помогла нам прочувствовать историю и колорит этого города.

Дарья Москва

08.11.2019

Татьяна Вы замечательный гид, все предложенные Вами экскурсии и их последовательность, оказались насыщенными информацией, не утомительными, очень интересными и индивидуальными. Вы видите туриста и понимаете, какая программа будет наиболее предпочтительна для него и понимаете, когда нужно переключится, если уже нет восприятия потока информации. Очень всем рекомендую, не пожалеете!!!! Спасибо Вам огромное!!!

Оксана Киев

29.10.2019

Добрый вечер, уважаемые путешественники! Сегодня провели замечательный день во Флоренции, который не был бы таким замечательным без нашего гида Татьяны! Группа была смешанная (взрослые и дети), но интересно было одинаково всем! Живая, непринужденная манера подачи информации, ориентированность на каждого участника, сделали экскурсию интересной и познавательной! Спасибо Вам, до новых встреч в Италии!!!

Любовь Санкт- Петербург

27.10.2019

Благодарны Татьяне за интересное, неповторимое и просто классное приключение по Тоскане в октябре 2019!!! Мы выбрали две поездки по окрестностям Тосканы на её личном автомобиле. Это были дегустация красного вина и оливкового масла в имении князей Корсини в Кьянти и поездка на мастер-класс Тосканской кухни с дегустацией, впечатления от которой никогда не забудутся!!! Да и рецепты тоже!! Спасибо Вам, Татьяна за доставленное нам удовольствие!!

Ольга Тюмень

26.10.2019

Когда готовишься к поездке, подготовка очень важна. Хочется провести время с максимальной пользой и получить удовольствие :-) С таким настроением я обратилась к Татьяне, руководствуясь отзывами от ее предыдущих клиентов. И совершенно не ошиблась! С первого емейла стало ясно, какой она замечательный профессионал. Исключительное внимание к деталям, быстрые и полные ответы, терпение, доброжелательность, прекрасное знание материала и интуитивное понимание индивидуальных ожиданий клиента. Это все Татьяна. Я чуствовала себя в надежных руках, все мелочи продуманы, все вопросы прояснены заранее. Небольшой пример: нам по состоянию здоровья нужно было избегать ступенек, и Татьяна проводила нас к лифтам даже в таких музеях и усыпальницах, где ни за что не найдешь лифт самостоятельно. А знание материала! Если Вы никогда не были во Флоренции, Вы влюбитесь навсегда. Если Вы уже были, то после Татьяниных экскурсий Вы захотите приезжать снова и снова. По-другому просто не может быть, доверьтесь ей, и Вы получите прекрасное время в прекрасном городе. Не сомневайтесь и не сравнивайте, просто обратитесь к ней. Рекомендую всем!

Оксана Харьков

22.10.2019

1 2 3 4 5 ...