Отзывы

Оставить отзыв

В апреле, после сложного проекта, я отправилась в свое первое путешествие по Италии и на пару дней остановилась во Флоренции. Очень хотелось проникнуться историей, культурой и искусством. Я решила обратиться к Татьяне.

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне, потому что эти несколько часов для меня были сказкой! Я увидела, какой разной бывает Флоренция, узнала о тайнах знаменитых семейств, побывала в чудесной старинной аптеке, прониклась философией и культурой. Флоренция закружила и очаровала меня...

Я искренне благодарна Татьяне за все эти удивительные истории, за все секретные улочки и детали, которые она мне показала, за то, что Татьяна рассказала мне, как можно жить по-другому и относиться к жизни как флорентийцы....

Я привезла домой огромное количество теплых воспоминаний, фотографий, чудесную парфюмерию и украшения флорентийских мастеров... каждую неделю в один из дней я надеваю свои фантастические флорентийские сережки и почти каждый вечер зажигаю свечу из той старинной аптеки.... и мысленно возвращаюсь в тот теплый апрельский день, когда Татьяна открыла мне новый удивительный мир. Спасибо Вам огромное за это!

Я считаю большим счастьем, что мне удалось найти такого интересного, деликатного и интереснейшего гида, как Вы! Надеюсь, что осенью я отправлюсь в путешествие по Тоскане и открою для себя новые живописные уголки Италии.

Мария (Москва)

03.07.2015

Отличный гид, рекомендую!!! 10 из 10

1. Интересные программы по городу
2. Отзывчивая.
3. Всегда на связи, перезванивает, отвечает, поддерживает.
4. Очень коммуникабельная
5. Приятная речь.
6. Никакого хамства и пренебрежения.
7. Пунктуальная

Татьяна - это именно тот человек, который проведет вас по всему городу, посвятит в мельчайшие интересности, подарит вам радость от экскурсии, как по городу, так и внутри музея. Легко предлагает свою помощь. И даже найдет, чем улыбнуть, если вдруг стало грустно.

Я очень рада, что Флоренцию мне показала и рассказала именно она. Татьяна совпадает с городом по ритму абсолютно. Это ее город, и она в нем как рыба в воде. У меня получилась прогулка очень романтичная, как раз по душе. Еще раз спасибо!

Настя (Москва)

18.06.2015

СПАСИБО!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Влюбились в Вас, во Флоренцию. Рекомендую всем. Татьяна замечательный рассказчик, с огромными знаниями, с увлекающей и артистической подачей информации. Надеемся ещё вернуться и насладиться Вашими рассказами.

Татьяна Подшивалова (Израиль)

15.06.2015

Были во Флоренции в июне 2015 года. Нам очень понравился гид Татьяна. Очень интересная и познавательная экскурсия про Микеланджело и семью Медичи. Очень грамотный гид и c большим интересом и душой нам все рассказала. Таких гидов редко сейчас встретишь. Мой муж и я остались под большим впечатлением. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Ирина (Санкт-Петербург)

03.06.2015

Отдыхали с семьей во Флоренции в начале мая 2015 г. В этом прекрасном городе очень много достопримечательностей, одна из них - экскурсовод Татьяна! Она проявила живое участие даже в наших небольших трудностях. Но главное - это ее профессионализм, искренняя любовь к городу, владение огромным объемом информации об Италии, потрясающее умение передать эти знания и любовь в рассказе интересно, живо, так, что это остается в памяти. Татьяна спокойно может адаптировать любую информацию под детей. Огромное ей спасибо!

Екатерина, Анатолий (Москва)

12.05.2015

Отдыхали во Флоренции в начале апреля 2015. Татьяна открыла нам город с удивительной исторической, познавательной стороны и вместе с тем, наши встречи проходили в очень легкой, живой и непринужденной атмосфере. Татьяна - настоящий профессионал и энтузиаст своей работы. Ее рассказы увлекательны и наполнены не только историческими фактами, но и историями из жизни всех великих людей, проживавших и творивших во Флоренции.

Искренне рекомендуем ее как гида и человека, приятного в общении. Желаем всех благ!!!

Янина и Юлия (Санкт-Петербург)

17.04.2015

Запланировав очередную поездку в любимую Флоренцию вдруг решили, что хотим не просто смотреть и любоваться, но и знать про то, что видим и что так давно любим. Интуитивно выбор был сделан в пользу Татьяны! И это была радость с первого момента знакомства! Так легко и непринужденно мы были втянуты в рассказ об этом потрясающем городе. Так много деталей, тонкостей, подробностей мы узнали про эпоху Возрождения, жизнь и творчество Данте, Микеланджело...

Очень легко слушать и воспринимать информацию. Татьяна нас очень тонко прочувствовала и вовремя давала время на передышку, на кофе, на спор, на вопросы (на которые мы всегда получали детальные ответы).

Запланировав провести только первую половину дня вместе, мы не смогли остановиться и продолжили изучение города и галереи Уффици вместе с Татьяной и дальше )))

Таня, спасибо Вам огромное! Это незабываемый опыт и еще более сильная тяга и любовь к Флоренции. Мы знаем, что мы вернемся не просто в этот мистический город, но и к Вам!

Татьяна и Константин (Москва)

23.03.2015

Готовясь к поездке в Италию, случайно нашла координаты Татьяны. Но! Благословляю ту случайность! Мы провели незабываемый день 8 января во Флоренции - от встречи на вокзале в 10.00 и до расставания в 18.00 в галерее Уффици - не было ни одной скучной минуты! Ощущение, что ты общаешься с родным и близким человеком - столько тепла, юмора, очарования в Татьяне! История, культура, живопись, архитектура - все особенности и грани города раскрывались с любовью и интересом! Этот интерес и желание вернуться мы увезли с собой!

Всем друзьям с восторгом рассказываем и рекомендуем! Спасибо огромное! Мы вернемся! Ещё столько не посмотрено, не рассказано!

Елена и Полина (Москва)

16.01.2015

Огромное спасибо Татьяне за увлекательную экскурсию по Флоренции. За 4 часа мы узнали и посмотрели столько интересного! Чего стоила знаменитая фито аптека, ароматы которой мы привезли в Санкт-Петербург. Очаровала нас Флоренция, честно скажу. И в этом огромная заслуга Татьяны. Экскурсия пролетела на одном дыхании, мы расстались после Галереи Уфиццы, пообещав нашему замечательному гиду вернуться в этот прекрасный город. Спасибо, Татьяна еще раз, особенно от Миши.

Маргарита (Санкт-Петербург)

10.01.2015

Нам с мужем очень понравилась прогулка по Флоренции в обществе Татьяны. Татьяна с первых минут расположила к себе и создала непринужденную, доброжелательную атмосферу. Ее рассказ о Флоренции был особенно ценен тем, что кроме необходимых исторических фактов, раскрыл нам сердце этого города, его суть, его изюминку. Только человек искренне влюбленный в город может так увлекательно рассказать о нем, что ты тоже проникаешься этим чувством.

Большое спасибо, Татьяна! С огромным удовольствием буду рекомендовать Ваши экскурсии своим знакомым.

Татьяна Фомина (Москва)

15.12.2014

... 2 3 4 5 6 ...