Отзывы

Оставить отзыв

Прекрасно провели время во Флоренции! Первый день брали обзорную экскурсию. За 4 часа Татьяна Вы нам показали столько интересного, одна аптека чего стоит!!! Усыпальница Медичи! Микеланджело!! Спасибо большое! Очень профессионально! Второй день галерея Уффицы! Правильно, что порекомендовали посвятить этому музею целый день! Успехов! Вы молодец!

Александр, Марина (Москва)

08.06.2016

Дорогая, Татьяна! Спасибо за прекрасную поездку в долину Кьянти! Вы украсили наше пребывание в Тоскане своей профессиональностью, эрудицией и просто приятным общением!

Эмилия (Израиль)

07.05.2016

Хотим поблагодарить Татьяну за интереснейшую обзорную экскурсию по Флоренции, которую она провела для нашей семьи в конце апреля. Мы с мужем решили впервые показать этот удивительный город нашей 10-летней дочери. Осматривать Флоренцию без гида, да еще с таким непоседливым ребенком как наш, бессмысленно. Нам очень повезло с гидом! Татьяна много лет живет в Италии, влюблена во Флоренцию, необычайно интересно и увлекательно рассказывает о городе,его истории, людях. Время на ее экскурсии пролетает незаметно. Татьяна высокопрофессиональный гид по Флоренции! И мы очень рады, что в таком удивительном городе работают такие замечательные экскурсоводы. Татьяна, спасибо Вам еще раз! Обязательно вернемся еще раз в Тоскану и непременно обратимся к Вам!

Наталья, Юрий и Маша (Москва)

05.05.2016

В конце марта я наконец-то осуществила свою давнюю мечту и совершила замечательную недельную поездку во Флоренцию. И моим гидом была Татьяна, которая раскрыла для меня этот город, его историю и красоту... Таня - большой профессионал своего дела, мне с ней было безумно интересно. Мы обошли множество интересных памятников архитектуры, ездили в винодельню в Кьянти. Благодаря Тане я узнала много новой и интересной исторической информации. Так же обрела чудесного собеседника с прекрасным чувством юмора.

Огромное спасибо, Таня! До новых встреч! ))

Маргарита (Москва)

07.04.2016

Хотелось бы поблагодарить Татьяну за три незабываемых дня во Флоренции. Каждый день по 3-4 часа экскурсий, последовательных, насыщенных фактами, увлекательных! Несмотря на то, что наша группа была разновозрастная (взрослые и ребенок 12 лет), всем было очень интересно, дочка осталась в большом восторге от города и Татьяны! Особенно спасибо за экскурсию по галерее Уффици, замечательное погружение в историю становления Возрождения!

Елена, Анна, Лиза (Нижний Новгород)

28.03.2016

У нас нет слов, настолько нам понравилась Татьяна, все время экскурсии мы впитывали, другого слова нет, историю Флоренции. С первой минуты Татьяна завладела нашим вниманием. Жалко, что таких гидов мало. Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ВСЕ ПОМНИМ (что бывает далеко не всегда). Одно из самых стойких и приятных воспоминаний о поездке во Флоренцию - это общение с Вами. Мы оценили Ваши знания, тактичность, будем рады оказать Вам гостеприимство, если вдруг окажетесь в Москве.

Александра и Игорь Корытовы (Москва)

15.03.2016

Уважаемые соотечественники и представители русскоговорящего мира, рекомендую вам прекрасного гида по Флоренции Татьяну Матюшко: блестящее знание истории, архитектуры, искусства, великих граждан, тонкостей и традиций это старинного города, влюбленность в свое дело, высокий профессионализм!

Были во Флоренции не в первый раз, поэтому просили Татьяну показать нам те места города и музеи, которые не входят в обязательную часть традиционных маршрутов. Она провела для нас две исключительных экскурсии и открыла этот город по-новому. Хотя издано много интересных путеводителей, прогулка по великому городу с увлеченным и знающим гидом - это, несомненно, самое лучшее: вы будете очарованы.

Спасибо за глубину и разносторонность Ваших знаний, желаем Вам всего самого хорошего, а так же - новых открытий.
БРАВО, Татьяна!
От всей души - благодарим !

Ольга (Санкт-Петербург)

13.03.2016

Два дня назад мы с мужем вернулись из Флоренции, но мысленно я периодически возвращаюсь в этот удивительный город. Его история, архитектура, творения великих Мастеров, все, что увидели и узнали от нашего гида Татьяны, просто не могут оставить равнодушным никого.

Татьяна сумела настолько интересно донести до нас историю, жизнь, душу города на обзорной экскурсии, что мы не заметили ни пролетевших в один миг 4-х часов нашей прогулки, ни достаточно сильного дождя. Следующую экскурсию, через день, про становление династии Медичи и посещения Галереи Уффици, мы ждали с нетерпением, поскольку только рассказ Татьяны мог передать полную картину и понимание этой темы.

Татьяна настолько грамотно, профессионально, заинтересованно рассказывала об исторических событиях, об эпохе Ренессанса, что чувствовалось, насколько она сама по-настоящему увлечена Флоренцией и хочет эту любовь к городу передать нам. У нас с мужем остались очень добрые и теплые впечатления о Флоренции, благодаря Татьяне. И, конечно, огромное желание продолжить знакомство с городом в будущем только вместе с НАШИМ гидом Татьяной.

Марина Бобылева (Химки)

20.02.2016

В один из дней новогодних каникул мы с дочерью посетили Флоренцию. Гидом по этому прекрасному городу у нас была Татьяна. Пять часов для нас пролетели незаметно. Татьяна отличный гид. Ее рассказ интригует, завораживает, хочется слушать и слушать. Выражаем Татьяне огромную благодарность за экскурсии по городу и галерее Уффици. Отдельная благодарность за визит в аптеку доминиканцев и традиционный флорентийский бутерброд! Во Флоренцию мы обязательно вернемся еще и гидом мы несомненно выберем только Татьяну!

Анна (Красноярск)

19.01.2016

Готовясь к поездке во Флоренцию читала много положительных отзывов именно о Татьяне, понимала что гид она хороший, но только побывав на её экскурсии поняла что Татьяна гид не просто хороший, а замечательный.

Очень профессиональна, обладает неисчерпаемыми знаниями по истории Флоренции, Тосканы, Италии; влюблена в свою работу, это чувствуется во всем, и очень хочет чтобы и все полюбили эти прекрасные места. И Татьяне это, несомненно, удаётся. Начинаешь совсем по другому смотреть даже на мелкие эпизоды истории! Невероятно позитивна и добра, человек буквально заряжающий и "заражающий" и энергией, и любовью, и интересом ко всем этим местам и истории Флоренции!

Мы с мужем имели удовольствие посетить две экскурсии, но у нас было не много времени, и Татьяна разработала для нас программу так, что мы практически объяли необъятное! Очень благодарны ей за это! 4 часа пролетели незаметно, и было жалко расставаться на следущей день после двухчасовой экскурсии, хотелось слушать Татьяну бесконечно!

Вспоминаем Татьяну с теплом и благодарностью, и, конечно, рекомендуем Только её!

Успехов Вам, Татьяна, и в жизни и Вашей красивой профессии! И надеемся на встречу в будущем!

Элла (Лондон)

19.12.2015

1 2 3 4 5 ...