Отзывы

Оставить отзыв

В конце марта я наконец-то осуществила свою давнюю мечту и совершила замечательную недельную поездку во Флоренцию. И моим гидом была Татьяна, которая раскрыла для меня этот город, его историю и красоту... Таня - большой профессионал своего дела, мне с ней было безумно интересно. Мы обошли множество интересных памятников архитектуры, ездили в винодельню в Кьянти. Благодаря Тане я узнала много новой и интересной исторической информации. Так же обрела чудесного собеседника с прекрасным чувством юмора.

Огромное спасибо, Таня! До новых встреч! ))

Маргарита (Москва)

07.04.2016

Хотелось бы поблагодарить Татьяну за три незабываемых дня во Флоренции. Каждый день по 3-4 часа экскурсий, последовательных, насыщенных фактами, увлекательных! Несмотря на то, что наша группа была разновозрастная (взрослые и ребенок 12 лет), всем было очень интересно, дочка осталась в большом восторге от города и Татьяны! Особенно спасибо за экскурсию по галерее Уффици, замечательное погружение в историю становления Возрождения!

Елена, Анна, Лиза (Нижний Новгород)

28.03.2016

У нас нет слов, настолько нам понравилась Татьяна, все время экскурсии мы впитывали, другого слова нет, историю Флоренции. С первой минуты Татьяна завладела нашим вниманием. Жалко, что таких гидов мало. Татьяна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МЫ ВСЕ ПОМНИМ (что бывает далеко не всегда). Одно из самых стойких и приятных воспоминаний о поездке во Флоренцию - это общение с Вами. Мы оценили Ваши знания, тактичность, будем рады оказать Вам гостеприимство, если вдруг окажетесь в Москве.

Александра и Игорь Корытовы (Москва)

15.03.2016

Уважаемые соотечественники и представители русскоговорящего мира, рекомендую вам прекрасного гида по Флоренции Татьяну Матюшко: блестящее знание истории, архитектуры, искусства, великих граждан, тонкостей и традиций это старинного города, влюбленность в свое дело, высокий профессионализм!

Были во Флоренции не в первый раз, поэтому просили Татьяну показать нам те места города и музеи, которые не входят в обязательную часть традиционных маршрутов. Она провела для нас две исключительных экскурсии и открыла этот город по-новому. Хотя издано много интересных путеводителей, прогулка по великому городу с увлеченным и знающим гидом - это, несомненно, самое лучшее: вы будете очарованы.

Спасибо за глубину и разносторонность Ваших знаний, желаем Вам всего самого хорошего, а так же - новых открытий.
БРАВО, Татьяна!
От всей души - благодарим !

Ольга (Санкт-Петербург)

13.03.2016

Два дня назад мы с мужем вернулись из Флоренции, но мысленно я периодически возвращаюсь в этот удивительный город. Его история, архитектура, творения великих Мастеров, все, что увидели и узнали от нашего гида Татьяны, просто не могут оставить равнодушным никого.

Татьяна сумела настолько интересно донести до нас историю, жизнь, душу города на обзорной экскурсии, что мы не заметили ни пролетевших в один миг 4-х часов нашей прогулки, ни достаточно сильного дождя. Следующую экскурсию, через день, про становление династии Медичи и посещения Галереи Уффици, мы ждали с нетерпением, поскольку только рассказ Татьяны мог передать полную картину и понимание этой темы.

Татьяна настолько грамотно, профессионально, заинтересованно рассказывала об исторических событиях, об эпохе Ренессанса, что чувствовалось, насколько она сама по-настоящему увлечена Флоренцией и хочет эту любовь к городу передать нам. У нас с мужем остались очень добрые и теплые впечатления о Флоренции, благодаря Татьяне. И, конечно, огромное желание продолжить знакомство с городом в будущем только вместе с НАШИМ гидом Татьяной.

Марина Бобылева (Химки)

20.02.2016

В один из дней новогодних каникул мы с дочерью посетили Флоренцию. Гидом по этому прекрасному городу у нас была Татьяна. Пять часов для нас пролетели незаметно. Татьяна отличный гид. Ее рассказ интригует, завораживает, хочется слушать и слушать. Выражаем Татьяне огромную благодарность за экскурсии по городу и галерее Уффици. Отдельная благодарность за визит в аптеку доминиканцев и традиционный флорентийский бутерброд! Во Флоренцию мы обязательно вернемся еще и гидом мы несомненно выберем только Татьяну!

Анна (Красноярск)

19.01.2016

Готовясь к поездке во Флоренцию читала много положительных отзывов именно о Татьяне, понимала что гид она хороший, но только побывав на её экскурсии поняла что Татьяна гид не просто хороший, а замечательный.

Очень профессиональна, обладает неисчерпаемыми знаниями по истории Флоренции, Тосканы, Италии; влюблена в свою работу, это чувствуется во всем, и очень хочет чтобы и все полюбили эти прекрасные места. И Татьяне это, несомненно, удаётся. Начинаешь совсем по другому смотреть даже на мелкие эпизоды истории! Невероятно позитивна и добра, человек буквально заряжающий и "заражающий" и энергией, и любовью, и интересом ко всем этим местам и истории Флоренции!

Мы с мужем имели удовольствие посетить две экскурсии, но у нас было не много времени, и Татьяна разработала для нас программу так, что мы практически объяли необъятное! Очень благодарны ей за это! 4 часа пролетели незаметно, и было жалко расставаться на следущей день после двухчасовой экскурсии, хотелось слушать Татьяну бесконечно!

Вспоминаем Татьяну с теплом и благодарностью, и, конечно, рекомендуем Только её!

Успехов Вам, Татьяна, и в жизни и Вашей красивой профессии! И надеемся на встречу в будущем!

Элла (Лондон)

19.12.2015

Большое спасибо Татьяне за великолепную обзорную экскурсию по городу Флоренция. Три часа пролетели незаметно. Татьяне, на мой взгляд, удалось главное - мне очень понравился этот город и я обязательно еще вернусь для более глубокого знакомства.

Татьяна (Челябинск)

17.11.2015

Татьяна, удивительный рассказчик, провела с нами незабываемую увлекательную информативную экскурсию по Флоренции, ее улочкам, площадям, дворцам, показав историю города в деталях, легендах, смогла погрузить нас в уникальную атмосферу Флоренции и в ту далекую эпоху, когда здесь жили и творили Микеланджело, Леонардо да Винчи.

Татьяна - настоящий профессиональный гид. Пять часов экскурсии пролетели как одно мгновение и даже не запланировано мы попросили еще о трех часовой экскурсии дополнительно. Благодарим!

Анна Семенова

27.10.2015

6 октября 2015 года мы с семьей, мужем и дочкой 7 лет, посетили Флоренцию. Нашим гидом была Татьяна, мы предварительно обсудили все детали нашей встречи по электронной почте.

Татьяна настолько нас погрузила в историю этого прекрасного города, передала столько информации, но не в форме дат и конкретных событий, а все представила одним интересным рассказом. До этой экскурсии мы считали, что для нашей дочки смотреть европейские города и слушать их историю все-таки рано, она не была под впечатлением от слов "2 век до нашей эры" и т.п. Но, после Флоренции с Татьяной, оказалось, что она многое запомнила, что ее впечатлили определенные события и, самое главное, после 7 дней в Италии, ей больше всего понравилась экскурсия во Флоренции. То есть, Татьяна - это настоящий профессионал!

Спасибо Вам! И еще, благодаря Татьяне, мы также увидели Венецию!

Екатерина (Респ. Крым, город Саки)

12.10.2015

1 2 3 4 5 ...